土地活用方式

最適合您的土地的投資方式是? 土地的活用方式很多。但依照投資方式的不同,所產生的收益、風險及穩定性會有很大的差異,所以找到適合您土地的活用方式非常重要。

土地投資的方式比較

停車場經營 套房出租經營 店面租借經營
收益
低風險
安穩性
大小與形狀的容許度

若有以下的顧慮

能無負擔開始的投資方式就是 將土地交由Times經營停車場!

建設停車場較不受土地大小與形狀影響,投資時所需資金較少、風險也相對較低,因此能輕鬆無負擔的開始進行,這就是為什麼多數人選擇租賃經營停車場投資的原因。

服務

只要將土地租借給我們就可以每月獲得固定收入

自行經營的情況
停車場經營若不委外的情況下,需自行準備資金 、機器設備,並自行經營。自行經營雖可能有較高的收益,但整地、機器的維護、收款作業費用、收支計畫等都得自行傷腦筋。另外,停車場使用的宣傳、保全系統、甚至附近居民的陳情對應都是非常耗人力的。沒有時間又沒有專業知識的話將非常麻煩。

適合的土地

您所擁有的土地有可能適合停車場經營有停車需求的地段若有寬闊的土地規劃成停車場當然十分合適,其他土地運用不合適的畸零地也有可能開發成停車場。

那收支關係是怎麼樣的呢

Times每月固定支付租金給您,
另外也不需支付初期費用與維護費。

收入/費用

無論使用率,每月支付固定租金。另外,基本上不會有任何初期費用與維護費用※ 租金依照地段會有所不同。  ※ 固定資產稅、鋪裝工事是由地主負擔。

不是具體的檢討階段也沒關係! 總之請先無壓力的與我們聯絡!關於停車場的疑問,請指名業界第一的我們,我們會符合您的需求。

資料申請

營運/管理

我們有完整的支援團隊,地主完全不會有任何麻煩的手續。24小時365天 由全方位的支援團隊為您經營停車場

營運公司

普客二四停車場在台灣經營超過400個停車場,是全國停車場經營No.1的公司。Times擁有業界第一的停車場營運實績,目前經營著全台超過400個停車場,停車場經營投資請放心交給我們。

人、車、街道

車子是日常生活中不可或缺的交通工具,停車場的功用也在未來會有很大的變化。停車場從停放車子的地方,逐漸也成為街道中的一環。普客二四集團以停車為主軸,提供高便利性的交通設施與服務,期望能成就無論在何時何地都能安心用車、並且毫無負擔的汽車社會。

停車場經營的事請放心交給我們

什麼樣的地方適合停車場經營呢

例如這樣的地方就適合開設Times停車場

1

月租停車場

月租停車場的一部份或全部重新經營或重整,月租停車場躍昇為Times停車場。

如果是Times24的話....

  • 月租型與臨停型兩種都可運用。
  • 無論停車場收益如何,每月都有固定收入。
  • 雜草叢生、病媒蚊孳生等惱人的清潔問題與故障對應都由Times負責。
  • 無須與停車利用者之間個別接觸,減少不必要的麻煩。

2

畸零地

想將地形不太完整的土地有效運用,將畸零地改為Times停車場運用。

如果是Times24的話....

  • 依據地形條件,可做有彈性的運用。
  • 無論停車場收益如何,每月都有固定收入。
  • 雜草叢生、病媒蚊孳生等惱人的清潔問題與故障對應都由Times負責。
  • 無須與停車利用者之間個別接觸,減少不必要的麻煩。

3

狹小地

非常狹小的空間也希望能有效利用,將狹小的土地改為Times停車場運用。

如果是Times24的話....

  • 依據地點條件,即使是3-4台車輛也可營運。
  • 無論停車場收益如何,每月都有固定收入。
  • 雜草叢生、病媒蚊孳生等惱人的清潔問題與故障對應都由Times負責。
  • 無須與停車利用者之間個別接觸,減少不必要的麻煩。

地主的心聲

與Times合作10年
安心方便與良好的信賴關係是與Times持續合作的原因

地主代表 黃先生

我與Times真正開始合作約是10年前的事了。當時在宜蘭羅東有一塊兩千坪左右的地,原先是工廠用地,後來無人管理,環境清潔維護與雜草蔓生都是我們不得不處理的問題。剛好Times的業務開發專員主動與我接洽,得知建置停車場整地後即可解決環境髒亂的問題,於是開始有了停車場規劃出租的想法。雖然關於這塊空地的處理方式也有其他單位看到想詢問合作的可能性,但最終還是選擇了Times,將空地承租給他們作為營運停車場之用。

為何會選擇Times我想下面有幾點是關鍵。

第一是Times業務專員給人的信賴感。與我接洽的業務到目前為止有兩位,都給人十分誠懇的感覺,業務人員的態度即代表公司,也影響著顧客對公司的想法。Times業務的態度是讓我最後選定與Times合作的原因。第二是業務的積極度吸引了我。我想在土地承租手續與法規等方面,對一般無經驗的人來說是有些麻煩的,但在我開口詢問之前,Times業務都會將相關經驗與我們分享,承租手續相關問題也全交給Times來煩惱即可。再來是Times在日本經營的規模及長久性,這樣的大企業已經有一套完整的SOP流程,能完全複製到台灣的Times,並在地化。Times在全台灣有四百多場,這樣的規模也讓我認為把土地交給他們經營管理是很放心的事。且土地承租給Times後,不只讓人省去煩惱,同時也將周遭環境、敦親睦鄰做得很好,經營停車場不只可穩定收租,也造福周邊的鄰居,能為紓解車位不足的現況盡一份心力更是回饋社會的一種方式。

Times的好口碑使我認為與他們接觸過的人都會合作愉快,所以我也實際將Times推薦給身邊有土地出租需求的朋友過,我想無論是我或是身邊朋友,都會與Times繼續保持長久合作的關係。

合作流程

運用業界第一的Know How調查與規劃,提供最適合您的方案。運用我們獨自培養的knowhow提供地主最合適的停車場經營方案。從您開始與我們聯絡最短只要兩個月即可開始營運!

  1. step1 詢問・洽談

    您所煩惱的各種疑難雜症,將由普客二四經驗豐富的專員替您解答。

  2. step2 場地調查

    將運用業界第一的專業知識,從地點、地形的基本調查,到周圍的市場需求等方向多角度進行評估與分析。

  3. step3 提案

    將考慮安全性、土地形狀與設施,繪製出最完善的停車場設計圖,並擬定每月支付的租金,提出最合適的計畫。

  4. step4 簽約

    會針對契約內容與您做詳細的說明,一旦達到共識後,就會與您簽訂租賃契約。

  5. step5 施工

    由本公司專業的服務團隊進行打造與管理。停車場設施,看板等施工的安全性與便利性,都會在考慮周邊環境與鄰居下進行。

  6. step6 開場

    開場後也由Times的管理團隊負責營運。通常簽訂契約後兩個月即可開場,租金計算是由開場日開始起算。

我們會以業界第一的實績與專業知識協助您,以符合您所期望的結果。

資料申請

TOP