何謂TPS? =「 Times Partner Service」
  商店的來客用停車場交由本公司經營及管理,以不影響來購買顧客的使用為原則,也開放給一般人使用,有效利用24小時的服務。
   
 
   
停車場的改裝
  設置在停車場的全新機器由我們Park24負擔,所以投資者無需負擔停車場改裝費用。且停車場裡設置電腦化可因應信用卡繳費,資訊及空位資料查詢等。
停車場收益改善
  以改善停車場的收益為前提,考量選地及營運的條件等再決定合約的內容。
提昇管理能力
  Park24承擔管理責任,派遣專業的管理警衛以24小時都可因應任何狀況及糾紛。
提昇服務
  提供顧客如往常的服務,發送停車位訊息及設定合理的費用以提昇停車場的使用率。
增加顧客效果
  可有效利用空餘的停車位提供給他人使用,即可增加停車場的新客戶,提昇商店的營業額亦可提供給更多人停車。
 
   
   
 
 
最新消息   ∣    關於普客二四   ∣    停車場位置   ∣    停車場介紹   ∣    聯絡我們   ∣    首頁
版權所有 ©2010 普客二四停車場股份有限公司 TAIWAN PARK 24 PARKING CO., LTD.
電話:02-2504-6098 傳真:02-2507-5667 地址:台北市松江路87號3樓(帝國大廈)
建議瀏覽模式 1024x768 IE7.0以上瀏覽器
網頁設計TSG