何謂TPS? =「 Times Partner Service」

將商業設施及金融機構、醫院、飯店等顧客用停車場以Times停車場形式營運。
對於商業設施或各機構的顧客們,將依照設施內所消費的金額抵扣停車費,讓顧客在一定時間內可享免費停車的服務。

委託管理 降低成本

委託Times管理將使用全自動化管理設備,不僅降低停車場管理的人事成本,設備維護及成本也都由Times負擔。

提升使用效率 危機對應處理

Times以專業Know-How提高停車場效率,減緩尖峰時段壅塞狀況。協助強化停車場安全動線規劃,並有專業客服對應緊急危機處理。

專業規劃 提升形象

Times憑藉在日本經營超過15,000個停車場,台灣超過300個停車場的專業經驗,從内到外兼具硬體軟體的專業規劃,提升店鋪形象。

即時數據資料 掌握使用狀況

TONIC(Times線上系統)將停車場進出數、使用時間狀況等的數據資料圖表化,幫助了解停車場營運及掌控使用狀況。

BACK TO TOP